大商集团首个无人店进驻五星级酒店

扫码进场、离场扣款……全程体验黑科技,实现“即拿即走”快速购物


        12月5日,大商集团首个无人店在瑞诗酒店正式启幕,扫码进场、离场扣款,不用排队……无人店占地面积约100㎡,根据大数据精准采样分析,综合设定商品品类与SKU,涵盖酒饮、休闲食品、日用、个护等多个品类,上百种知名品牌,全方面满足酒店顾客高质量、快速服务而又充满选择乐趣的需求。
        大连瑞诗酒店无人店与银联商务股份有限公司合作,采用A-mazon Go为代表的图像识别技术,围绕人物自动识别、商品自动识别、无感知结账,实现“即拿即走”的快速购物体验。
        大商集团一直持续跟踪行业技术创新与应用,努力实践行业发展新概念。无人店作为零售新业态,大商集团会继续挖掘适合其运营的场景,创造丰富的购物体验机会,同时,即将推出的美食1号,坐落青泥洼商圈,会让消费者获得更美好、更前沿的新零售服务,让我们一起期待! 半岛晨报、海力网记者张滢文/图
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页