男子坡顶干活突发病顺坡滑落


        晨报讯(半岛晨报、海力网记者佟亮文/图)   男子干活时,疑突发脑出血,从陡峭的山坡上滑落,被困在陡坡中间。消防人员赶到后,及时将男子救了上来。
        12月4日11时43分,旅顺消防一中队接到报警电话,称位于旅顺口区黄河路北六巷附近有人被困,急需救援,中队立即出动两台消防车拉载10名指战员赶赴现场。
        救援人员赶到现场后,发现一名50岁左右的男子被困在一个陡峭的山坡中间位置。据了解,事发时男子在坡顶干活,没想到突然身体不听使唤,结果从坡上滑了下来,困在山坡中间位置。
        男子意识还算清醒,但一半身子不听使唤,120急救人员初步诊断男子可能是突发脑出血。救援工作刻不容缓,该山坡比较陡峭,消防员小心翼翼地下到男子被困位置后,利用绳子将人固定在多功能担架上,随后上下两拨救援人员两相配合,仅用十分钟便将男子救了上来。
        随后,消防人员将男子抬上救护车,男子被送往医院抢救。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页