探寻哈尔滨的城市记忆,向往的生活由此开启!


        “生活的目的,就在于享受生活。”11月7日-8日,来自山东、辽宁、吉林、黑龙江的50余位媒体记者会聚哈尔滨,与5+2全能座驾——雪佛兰沃兰多一同寻找哈尔滨的城市记忆。
        沃兰多搭载全新一代Ecotec双喷射涡轮增压发动机,最大功率120kW,最大扭矩230N·m,动力媲美2.0L自吸发动机。轻点油门,沃兰多起步轻盈;尤其在2000rpm到4000rpm的转速区间保持充沛的动力输出。在充沛动力的背后,沃兰多的百公里综合油耗仅6.7L,真正兼顾了高效动力与燃油经济性。凭借近4.7米的车身和超长轴距,沃兰多的车内空间足以媲美中型SUV。在仅使用5座的情况下,沃兰多的后备箱容积达479L,可容纳6个28吋箱子。即便全家7人同时出行,沃兰多的后备箱仍能放下2个20吋登机箱。(综合)
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页