梅赛德斯-奔驰V级豪华多功能车媒体试驾开启城市V妙之旅


        11月7日,“V妙V肖”梅赛德斯-奔驰V级车媒体试驾体验之旅在北京开启。作为MPV细分市场中唯一源自豪华品牌的车型,梅赛德斯-奔驰V级豪华多功能车自上市以来就备受市场关注,今年先后推出的2018款V级车及V260 AMG运动版更是以动感时尚的外观和细致入微的人性化配置为追求独立生活方式的社会精英提供了更加个性化的选择。
        2018款V级车集结于北京的潮流胜地三里屯,于Mercedes me开始了此次探寻之旅。专为中国客户量身打造的V260L尊贵加长版车型在标准轴距基础上又增加了230毫米,其轴距达到3430毫米,在不影响第三排座椅正常使用的情况下,最高可提供1410升的后备箱装载空间,成为名副其实的“空间之王”。任凭窗外秋风呼啸,2018款V级车搭载的ANC主动降噪技术让车内空间如同家中静谧舒适的客厅。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页