5年才跑了3万公里的进口车,现在谁买谁合适


        老胡,1992年毕业于吉林工业大学汽车学院,现为国家注册的旧机动车高级鉴定估价师。先后在大连多家媒体创办二手车专版,在广播电台担任二手车专业栏目“老胡看车”特约嘉宾主持,老胡看车也成为大连车市最知名品牌之一。
        今天给大家点评的这台个性化十足的大型轿车叫捷豹XF。这台车是2013年6月上牌,原装进口,2.0T的发动机,240马力,8速手自一体,前置后驱。
        捷豹XF是一款比较大的轿车,车长将近5米,所以乘员舱的空间非常好。无论是前排,后排,都非常宽敞。大家可以看一眼这个车的风格,跟ABB完全不一样,英伦风,方向盘、变速杆的方式也比较有特色,跟路虎类似,是这种升降旋钮式的。当电子钥匙在车上,按一键启动,它这个排挡会自己升起来,而且它的出风口会自己旋转并展开,显示屏也会展开。这个车开出去,回头率要比ABB的车型都高。
        作为一款行政级别的车,这个车当个办公车空间是没有问题的,但是拉多乘员,拉5个人它不是优势。车子的成色很好,当时指导价61万,原车主是便宜了将近10万块钱买的,就是办完牌照也是55万。才跑了3万公里,5年的车就不到25万了,性价比真心不错,感兴趣的朋友来看一下吧。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页