《梦想的声音》导师再突破

王嘉尔重返90年代 林俊杰挑战“视觉系”


        随着浙江卫视第三季《梦想的声音》的热播,导师和追梦歌手之间的讨教也愈发精彩与激烈。今晚,除了梦想导师胡彦斌和追梦歌手虞雨舟之间的较量将分出胜负,还有很多前所未有的“第一次”也即将上演。节目中,谭维维在电视史上的第一次“妩媚”将热辣上线;王嘉尔将回到自己两岁那年,重新演绎90年代的经典;而林俊杰则将大胆挑战“视觉系”摇滚。
        节目一期一期地进行,现场氛围也越来越好,今晚节目中,从选手亮相到追梦歌手和梦想导师的讨教切磋,都充满了惊喜。尤其是“神秘选手”的登场,更是将节目推向了一个高潮,其充满个性的表演让现场导师和观众都“疯”了!王嘉尔再现“花式夸人”,称他的表演就像在滑梯上倒油,感觉很棒。胡彦斌则毫不吝啬夸奖:“他的sense是非常国际化的。”而林俊杰更是现场表白:“我很喜欢你,我被你撩到了。你的每一个细节都是对的。”
        当然,不管追梦歌手多强大,梦想导师们也都不是盖的。谭维维今晚将在舞台上展露自己女人味的一面。相比此前的唱跳挑战,此次任务的难度系数可谓急剧增加。她不仅要改编可爱十足的《学猫叫》,还将受到限定词“妩媚”的约束。而被限定词所影响的不只谭维维,还有王嘉尔和林俊杰。从前几期节目可以看出,身为90后的王嘉尔对年代久远的歌曲知之甚少。这一次,他就被抽中改编经典流行歌曲《No Diggity》,并且被限定要与“1996”有关。而与王嘉尔的完全担心不同,林俊杰面对改编任务既恐惧又兴奋。今晚,不管是改编的风格,还是限定词“视觉系”,都是林俊杰在这个舞台一直没有挑战的事情。
        半岛晨报、海力网记者李洪波
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页