婚前我有两套房离婚分给对方吗


        [今日咨询热点问题:离婚纠纷]
        我律社用户赵某:结婚前我有两套房子,婚后房产证也一直没有加对象名字。如果离婚了,房子需要分给对方吗?
        特约律师曹程富:根据《婚姻法》相关规定,婚前个人财产不因婚姻关系的存续而发生转移。婚前两套房子属于个人财产,婚后没有加对方名字的话,还是属于您的个人财产而非夫妻共同财产。所以日后如果涉及离婚,不会涉及房屋的产权分割问题。
        “我律社”移动法律咨询平台是一个24小时不间歇的服务平台,由半岛晨报倾力打造,来这里,你可以感受有温度的法律解读、零距离的在线咨询,最重要的是首次关注可以免费提问。微信扫一扫二维码,识别关注公众号“我律社”,点击菜单就可以直接跟律师交流,简单问题“问一下”,复杂问题“找律师”。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页