市民立交桥上捡到宠物狗,急寻主人


        11月8日早晨7点40分左右,杨女士开车从东港往东快路方向行驶,上了疏港路立交桥不久后,看到地上趴着一只小狗,“估计是吓坏了,浑身发抖,不敢动。”杨女士见小狗甚是可怜,遂将其带到了朋友的厂房里。“像是一只小京巴,但我也不能确定。”杨女士向记者描述小狗的样子时提到,“狗狗身上有红色牵引绳,还很胖,不像流浪很久的,很干净。”随后,她给记者发送了小狗的照片和视频,画面中小狗的头和前半身以棕色为主,后半身及屁股以白色为主,大眼睛扑闪扑闪,十分惹人怜爱。
        在采访的过程中,记者能感受到杨女士是一个非常细心和温柔的人,她见小狗受惊不敢下车,柔声相劝,慢慢引导。但她也向记者诉说了自己的无奈,“我猜它的主人现在一定很着急。因为我正在备孕,没有能力养它,希望通过你们帮它回家。”
        如果您就是小狗的主人或者有相关的线索,欢迎拨打本报热线电话:82488888,它在等您回家!
        半岛晨报、海力网记者张爱娣
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页