捐赠300张门票金三角剧场邀残疾人朋友看戏


        国庆假期结束后,大连多场惠民演出将持续上演。其中,大连丰元文化服务有限公司按照甘井子区政府提出的“让市民走进高雅艺术殿堂”要求,精心打造的全市性文化消费品牌“惠民文化消费季”也将持续发力,金三角剧场将携手大连杂技团共同推出“请ta看戏”大型公益活动。
        据记者了解,在这次公益活动期间,金三角剧场将捐赠300张演出门票给大连市的残疾人朋友。不仅如此,平日因时间、金钱、身体状况、地域等限制而不能走进剧场的人群,包括学生、环卫工人、警察、医护人员等都可享受这项福利。而大连杂技团将于11月1日出国巡演,因此选择在这之前和金三角剧场一起推出惠民文化消费季活动。这也是大连杂技团今年最后一次在家门口回报家乡人民。
        “惠民文化消费季”自2017年创办以来,金三角剧场形成了“文化惠民贯穿、自主品牌引领、板块活动支撑、空间载体拓展、区域协同联动”的内容体系,在培养文化消费理念、引领文化消费意愿、激发文化消费行为、促进文化创新发展方面发挥了积极作用。在今年的活动期间,作为主办方,大连丰元文化服务有限公司还引进了一批西方经典艺术作品,诸如美国电影乐团交响音乐会、俄罗斯柴可夫斯基芭蕾舞剧《天鹅湖》、意大利海上钢琴师独奏音乐会、乌克兰国家滑稽剧团《塑料的狂想》等,争取让每一个大连人都能走进剧场。   半岛晨报、海力网记者李洪波
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页