《权力的游戏》小恶魔曝角色结局“会有一个很美的收场”


        据台湾媒体报道,《冰与火之歌:权力的游戏》第8季为最后一季,演员和相关人员对于剧情都相当保密,但是先前有不少剧中演员透露,在大家看完剧本后,几乎所有人都哭了,因此外界猜测最终季的结局将会很悲惨,不过饰演“小恶魔”的彼特·丁拉基却说自己“会有一个很美的收场”。《冰与火之歌8》一直以来都受到影迷的高度关注,早前也有许多演员纷纷在社交网站上宣布自己的戏份已经杀青,而在这期间,有份参与此剧的演员,每每接受访问时,都免不了被问到《冰与火》的相关问题,先前饰演“珊莎·史塔克”的苏菲·特纳,“琼恩·雪诺”的基特·哈灵顿都不约而同地表示,演员们围在一起对剧本时,看到最后大家都忍不住哭了。
        苏菲·特纳还称,这一季将会有更多角色死去,“这是《冰与火之歌》,所以最后也一定会是史上最血腥、最多死亡,同时也是最多情感折磨的一季,都会比过去这么多年来都强烈!”
        但彼特·丁拉基近日受访时却表示,“小恶魔这个角色会有一个很美的收场,不管是不是悲剧。”同时他也大赞两位原创编剧,“他们让这部剧以非常棒的方式结束。”   据网易娱乐
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页