摩纳哥官方宣布主教练雅尔丁下课

亨利或担任救火教练


        摩纳哥俱乐部周四宣布,葡萄牙人雅尔丁将不再担任摩纳哥主教练一职,雅尔丁在声明中表示,“我很高兴也很自豪能够执教摩纳哥四年多,这些记忆将永远留在我的脑海里。”
        在刚刚过去的夏窗,摩纳哥继续着出售球员的政策,而主力球员的相继离队也影响了摩纳哥的表现,赛季至今的9场法甲里,摩纳哥仅仅取得了1场胜利,在法甲积分榜上排名第18位。从上赛季的法甲亚军到本赛季沦为降级球队,摩纳哥最终选择了与雅尔丁分手。
        在雅尔丁离开之后,法国媒体普遍认为传奇射手亨利将是执教摩纳哥的热门人选。摩纳哥俱乐部此前在社交网络公布了亨利重返俱乐部的视频,在这段视频中,有年轻球员喊道,“亨利,你回家了!”亨利转身回答,“蒂埃里,请叫我蒂埃里!谁会叫我亨利呢?你们该有点教养,孩子。”据腾讯体育
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页