暖空气回转 今天继续升温


        随着东北冷涡的离去,阴雨退出了天气舞台。昨天,晴天重现,阳光普照滨城。冷空气也开始“服软”了,市区气温早早就突破了前一天的高点,午后最高还进一步回升到了15℃附近,天气回暖模式启动。
        寒露节气里,虽说天气开始向寒冷过渡,有“一场秋雨一场寒”的说法,但中间过程也不是绝对的。今天,我市天气晴间多云,然而在回转的暖空气影响下,吹刮的是4到5级的偏南风,气温小幅回升,市区全天在11℃~18℃之间。白天,阳光下体感会比较温暖,不过早晚依然冷飕飕的,小伙伴们切不能“只要风度不要温度”。
        预计周六我市天空云量将大幅增多,好在升温之路不改,市区全天会来到13℃~19℃之间。到了周日,天气将渐渐转晴,市区最高气温也稳定在19℃。美中不足,风力较大,西南风5到6级转偏北风5到6级,而且,空气将变得越来越干燥,大家需提高防火意识。下周初,气温将再度小幅回落。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页