王启尧带队赴东北财经大学调研


        10月9日,市政协主席王启尧带队赴东北财经大学,围绕深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,就学校人才队伍建设、重要科研项目和智库建设等内容开展调研,并看望在该校工作的市政协委员。市政协秘书长陪同调研。
        调研组一行先后参观校史馆,认真听取学校建校66年发展及“双一流”建设情况介绍;参观之远楼,详细了解学校主校区布局、近期校园建设规划等情况;召开座谈会,听取相关情况介绍和意见建议并与部分市政协委员、专家学者进行了交流讨论。
        王启尧对东北财经大学建设发展取得的阶段性成效给予充分肯定,对学校多年来向市政协提供的智力支持表示感谢。希望东北财经大学充分利用高端人才聚集优势,重视和加强新型高端智库建设,培育定位清晰、特色鲜明、专业化水平高的智库服务体系。市政协将与东北财经大学进一步加强交流合作,搭建政协智库合作平台。   石朕
        半岛晨报、海力网记者齐芳芳
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页