市人大检查我市湿地保护情况


        晨报讯(李靖   半岛晨报、海力网记者苏琳)   10月9日,市人大常委会组成执法检查组对我市贯彻实施省湿地保护条例情况进行检查。市人大常委会副主任李尔恭、王晋良参加。
        检查组分成两组,在绵绵秋雨中实地检查了甘井子区前关湿地公园、金普新区玉皇庙河流湿地、普兰店区皮口滨海湿地和碧流河河口湿地、瓦房店市仙峪湾沙尖子滨海湿地、庄河市三河口湿地、长兴岛经济区冯家河滨海湿地和桃房河河流湿地等8处湿地。随后检查组召开座谈会,深入了解各区市县湿地保护工作情况,提出改进工作的意见和建议。
        检查组充分肯定近年来我市实施省湿地保护条例取得的成效。认为市政府高度重视湿地保护,认真贯彻落实省湿地保护条例,有效保障了我市饮用水安全,为市民提供了更好休闲、游憩场所。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页