“海外侨胞故乡行——走进辽宁”活动举行


        晨报讯(李伟   半岛晨报、海力网记者黄凤桐)   9月27日到28日,由辽宁省侨联和大连市政府主办,金普新区管委会和市侨联具体承办的“2018海外侨胞故乡行——走进辽宁”暨“第四届世界知名侨商辽宁行”活动在大连进行。中国侨商会副会长兼秘书长、中国侨联巡视员安晨,辽宁省侨联主席王朝霞,大连市委常委、宣传部部长、金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇,大连市市委统战部副部长李范忠等领导出席活动。
        27日晚上,“2018海外侨胞故乡行——走进辽宁”大连段活动,在一片欢乐祥和的气氛中举行。活动由市侨联副主席丛红主持,李鹏宇致辞。此次活动26日在沈阳启动,来自30余个国家和地区的100余位侨领、侨商和海外侨胞赴我省参观考察、洽谈项目,聚焦辽宁发展。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页