偶遇女子起邪念,一路尾随至楼道……


        晨报讯(半岛晨报、海力网首席记者王琳)   30岁男子有妻子,有孩子,但12日他一个冲动的举动却铸成大错。被警方找到家里时,他面对家长、妻子和孩子,无言以对……
        9月12日13时30分许,刘某从胜利地下逛完街准备回家,走到楼道缓步台处被一名陌生男子从后方拽住头发往墙上撞,惊慌失措的刘某奋力反抗但无奈力量差距悬殊,被陌生男子猥亵并殴打,该男子抢走300元现金逃离现场。
        天津街派出所接到报案后,立即针对案情组织研判,在经过一系列侦查工作后,于当晚20时30分在沙区某小区内成功将犯罪嫌疑人胡某抓捕归案,此时距离案发时间仅7个小时。
        胡某到案后对其强制猥亵并抢劫被害人的犯罪行为供认不讳。据警方办案人员介绍,胡某供述:他是一名公司的在职员工,案发当日,在中山区保安街附近工作时,看到年轻漂亮的刘某从身边路过正走向偏僻之处,此时的他突发淫念,就想跟上去摸摸刘某。于是他一路尾随刘某,一起进入居民楼内,并在缓步台处对刘某实施猥亵,发泄恶欲。在过程中,刘某进行了抵抗,但胡某对其实施殴打恐吓。刘某又央求说自己随身携带的东西都可以给胡某求他放过自己。于是在猥亵过后,胡某又将刘某包内300元现金抢走逃离现场。
        而当天傍晚,胡某以为自己的罪行没人看到可以逍遥法外,万万没想到法网恢恢疏而不漏,民警突然出现在他家门前,让他吃惊不已,面对家里人,他追悔莫及。
        现胡某已被依法刑事拘留。案件正在进一步工作中。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页