每天一场 东港音乐喷泉调整表演场次


        9月14日,大连港东部地区搬迁改造指挥部发布公告,根据政府相关部门工作意见以及季节气候条件,大连港东部地区搬迁改造指挥部研究决定,自9月14日—10月7日,大连东港商务区灯光音乐喷泉表演时间调整为:每周一至周日晚间表演一场,时间为:19:00—19:30。
        大连东港商务区灯光音乐喷泉2018年度表演起止时间为5月1日至10月7日。也就是说,今年东港音乐喷泉的常规表演,只剩下20多天时间了。
        大连市东港商务区方面表示,喷泉每天表演信息会提前至少4个小时通过“大连市东港商务区”官方微信平台、微官网以及“大连市东港商务区”新浪认证微博及时发布相关消息,请广大市民游客及时关注。由于微信公众号每天只能发布一条消息,如天气等其他特殊情况将调整喷泉表演时间或停喷。请以现场广播为准。一切关于喷泉表演的最终解释权归大连东港商务区所有,对于任何单位、个人发布的与实际不符的消息言论有权追究其法律责任。
        半岛晨报、海力网记者苏琳
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页