思凡阔别7年强势回归大连秀场


        2018年9月14日,中国(大连)国际服装纺织品博览会开幕。这一天,注定全球时尚目光聚焦这里——大会首秀,请来了来自29个国家的29位模特,为服博会庆祝29岁生日。今年的首秀场属于大连本土高端女装品牌思凡。对思凡来说,这是一种强势回归。
        9月14日9时30分,2018服博会开幕式之后首秀开场。大连世博广场多功能厅,大屏幕上出现一架“大连服博号”客机。在客机停稳后,屏幕上的舱门打开,29位美女模特从舱门里鱼贯而出,有的手里还拎着旅行箱。这29位模特来自29个不同国家。中国模特下“飞机”时,手持五星红旗压轴亮相。返场时,她尽显东道主风范,领衔登场。
        这是思凡自2011年古堡秀之后,阔别大连7年的首秀,秀的名字叫“节气中”。这组服装,色彩从暗到灰到明亮,再从明亮到灰到暗。抽象的植物图案融入面料中,有两组服装将金色孔雀元素加进去,是中国人传统的吉祥寓意。   半岛晨报、海力网记者赵晖   齐媛媛
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页