今天云多 双休日弱冷空气来访


        如果用一个词来形容这周滨城的天气,那就是“舒适”二字最恰当不过了,从本周一开始,市区白天的最高气温就在25℃附近,每天气温相差不到2℃,最低气温也在19℃左右,即使周二有雨水的打扰,也没有打乱气温不徐不疾的节奏,真希望时间可以一直停留在这不冷不热的好时节。
        今天是本周最后一个工作日了,天气还将继续保持舒适本色,但阳光热情不再,天气以多云为主,市区最高气温在25℃左右,最低气温19℃上下,并且由于白天以东南风为主,空气比较湿润,秋燥的感觉能缓解不少。
        明天是双休日,本市天空云量依然比较多,同时随着冷空气的到来,偏北风风力也有所增大,气温小幅下滑,市区的最高气温下滑到24℃,最低气温会降到18℃左右。周日天气再次转晴,北风逐渐减弱,市区气温17~24℃。总体来看本周双休日冷空气较弱,来去匆匆,气温降幅不大,不会对市民的出行造成大的影响,只是早晚天气有些凉意,适当添衣。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页