开发区法院为工人讨薪270余万元


        “感谢开发区法院,为我们工人追回了拖欠好几年的工资。”面对镜头,领到11万余元工资款的刘先生难掩兴奋之情。
        工资款发放现场,执行干警逐一核对工人身份信息,引导办理领款手续,发放过程有条不紊。拿到了辛辛苦苦的血汗钱,工人们开心的笑容比夏日的阳光还灿烂。拿到工资款的牛先生找了个安静的角落,神情投入地点着钱:“这是我半年的工资,拖了几年了。现在追回来了,说实话我们挺感谢咱们法院执行局的。”谈到今后的打算,牛先生表示已经找到新的工作并开始上班了。最后一个赶来领取工资款的李先生表示刚刚忙完父亲的转院就急着赶来领工资款:“家里正是急用钱的时候,这笔钱太及时了。”
        9月4日上午9时30分,大连开发区法院执行局大厅,大连开发区法院为大连瑞泽生物科技有限公司18名工人发放120余万元工资款正在有序进行。这是开发区法院为瑞泽公司第二批达成和解的工人发放工资款,其余全部工人已选择留厂工作。至此,开发区法院先后两次为工人发放了共计270余万元工资,原瑞泽公司工人全部得到了妥善安置。
        半岛晨报、海力网记者刘坤
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页