“富察皇后”剧中悲戚剧外落泪

秦岚入“舞林”频频崩溃


        在上周的东方卫视《新舞林大会》节目中,秦岚与“爵士女王”淡淡、“国标女神”梁岱青结为一组,宣告了舞林女团“丛林三美”的诞生。尽管“三美”颜值赢得多方称赞,但秦岚却在竞演之后崩溃大哭。是什么让近来《延禧攻略》剧中处境悲戚的“富察皇后”再次泪洒舞台,在明晚的节目中即可得到答案。
        在近期热播的《延禧攻略》中,“富察皇后”可谓集万千宠爱于一身,但在《新舞林大会》中的秦岚却没那么好运了。小考之后,秦岚作为垫底选手,似乎并没有得到太多舞者的青睐。就连仅剩的淡淡和梁岱青,她们内心的首选也都不是秦岚,“其实一开始秦岚不是我和淡淡的首选,后来方老师说三个女人一台戏,如果三个女人凑在一起,可能会有不一样的火花。后来我们就走到了一起。”
        不过,这三个人的组合并不顺利,秦岚也是一路压力很大。就在明晚的节目中,秦岚还在后台一度崩溃大哭。在竞演正式结束后,走向后台的秦岚突然一时间情绪崩溃,在沙发上哭到不能自已,这一幕,也惊到了身边的工作人员。秦岚表示,突然产生这样的情绪崩溃自己也没想到,“其实我是个女汉子,我觉得心里确实是很难过。这个节目干吗啊,能不能别再催我泪了。”
        据队友淡淡透露,秦岚虽看起来开开心心,但内心压力一直很大,“考核时她的心态是最差的一个,因为你看出来她并不开心。所以她坐在我们房间的时候,我就一直看着她,说‘你想哭就哭吧’。”早在小考时,秦岚就不止一次透露过内心的紧张和不自信,还被其他明星选手的舞蹈深深打击。而如今好不容易完成竞演作品,听着台下观众的掌声,她又再次陷入情绪低潮,“还让我有一点难受是听到观众的掌声。我觉得观众很聪明,他们好像能读懂你的那种感受。”
        半岛晨报、海力网记者李洪波
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页