天津泰达两球完胜河南建业


        据新华社天津8月10日电两支以防守反击见长的球队天津泰达与河南建业10日在中超联赛第17轮相遇,最终主场作战的泰达凭借阿奇姆彭和乔纳森的进球,2:0战胜建业队。
        拥有阿奇姆彭、惠家康两匹“快马”的泰达队本赛季高举防守反击大旗,在上一轮客场2:1战胜了河北华夏幸福后,球队士气高涨,本轮面对拥有巴索戈的建业队,泰达以快制快。第8分钟,惠家康快速下底回敲,阿奇姆彭分球给弧顶附近的赵英杰,后者在无人盯防的情况下远距离轰门打在了立柱上。4分钟后,泰达打破场上僵局,阿奇姆彭与乔纳森精彩配合,前者铲射入网。比分领先的泰达越踢越自信,并在第43分钟扩大优势。他们在边路打出渗透配合,惠家康快速突破传中,禁区内的乔纳森力压柯钊头球攻门得手。
        赢球的泰达迎来联赛两连胜,积分增至24分,跃居第六位,而建业队则以18分暂列第13位。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页