登船前丢失背包“拿包人”也上了渡船


        8月8日22时30分左右,中铁3号渡船在旅顺西站开始旅客登船作业,一名中年女子急急忙忙找到旅顺西站客运值班员刘舒,说自己的双肩背包丢在候船楼一楼大厅里了,里面有很多重要物品……
        值班员刘舒立即将情况报告值班干部综合办主任杨玉国和客运主任车致华,经过共同查找没有找到。杨玉国和车致华立即带着这名旅客,来到调度室调出视频监控,经过细心查找发现,22时53分左右,女子的背包被一名中年男性旅客拿走并也上了渡船。车致华让这丢包的女子用手机录下拿包的男性旅客拿包的全过程,已备上船交给乘警查找。
        杨玉国和车致华陪同该旅客上了船,和渡船政委梁波及客运主任赵冬梅特别作了交接。赵冬梅立即会同渡船乘警,按照旅客提供的信息,通过渡船视频监控,在渡船上逐个客舱比对查找。经过不懈努力,23时45分,终于找到这名拿包的男性旅客,找回了背包。据了解,拿包的男性旅客现已交公安部门处理。   肖殿军半岛晨报、海力网记者刘坤
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页