摩托车栽倒在道牙子上刮坏私家车后跑了

车主气愤:至少应该打个电话道个歉


        8月7日晚,市民王女士停在泡崖玉山路275号楼下的红色马自达被划伤,镜子被撞掉。监控显示系一辆无牌摩托车所为,事发后肇事者逃逸。
        9日下午,新浪微博网友“大连王小胖儿”发微博讲述自己车辆被刮伤之事,希望通过本报官方微博寻找当事人和目击者,微博配图中她贴出了车辆的受伤状况,以及监控捕捉到的肇事嫌疑人的图像。
        记者联系上王女士,她告诉记者自己的车当时靠路阶停在道边,当晚发现车右侧后视镜断掉,同侧车体前后门处有不同程度的损坏,便当即报警。次日,警方通过调取附近监控发现系一辆摩托车所为。监控显示,当晚6点10分左右,一辆摩托车试图从王女士的车后方驶上道牙子,可是由于路阶太高,摩托车没上去,在王女士车尾处摔倒了,从车位一直磕到后视镜。“他本来是要上道牙子上面去的,但是监控显示事发后他迅速扶起摩托车沿着游崖门直走了。”王女士告诉记者。
        监控显示,肇事摩托车没有号牌,也不是外卖车辆。王女士希望通过微博寻找肇事者或知情人。采访中,王女士表示主要是对肇事者的逃逸行为非常气愤。“我的车上留有电话,如果实在没有钱赔至少应该打个电话道歉一下,我的车保险齐全也不会难为他。”目前,交警也介入调查此事。
        半岛晨报、海力网记者于雅坤
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页