《流星花园》变励志剧被赞生活气息十足


        近期,全新翻拍的青春励志剧《流星花园》正在湖南卫视和芒果TV热播。在上周播出的剧集中,道明寺为了能继续陪杉菜在明德读书,开始准备考研,两人共同为考试复习、互出难题考察对方,认真态度不言而喻;而在本周的剧情中,杉菜在老家创业,用烤鱿鱼搭配八宝辣酱秘方吸引了大批顾客,甚至还在网络上打响名声,使得新时代青年勇于追梦的形象呼之欲出。
        除了青春励志的定位,这部剧在保证制作水平的同时,也以浓郁的生活气息获得好评,道明寺愿为杉菜买游戏币、花泽类为环保搭道明寺的便车等对现实具象化的细节,不仅紧贴时代,还凸显了该剧走进群众的创作理念。特别是在杉菜的塑造上,以写实的穿着打扮,高度还原了邻家女孩形象,就连饰演者沈月本人也表示,“这版的杉菜是个有担当、有勇气、有责任感的女生。”对此,柴智屏更是称赞沈月入戏深刻,“后期越来越进入状态,使得杉菜越来越美。”
        半岛晨报、海力网记者李洪波
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页