舒斯特尔渴望连胜


        这是本赛季一方第二次连续主场比赛,只不过,与贵州恒丰、河北华夏两场比赛被间歇期分开了。考虑到积分主要是在主场取得,客场至今难求一胜,一方要想连胜,10日与富力一战是最好的机会。舒斯特尔也说,希望球队能够和上场比赛一样,带着很大的快乐感,去踢出自己想要的东西,“在比赛中有好的发挥,争取拿到3分。”
        天气炎热,赛程又异常紧密,中超各队都面临着巨大的考验。“8月份比赛比较多,休息和恢复的时间短一些,球队准备比赛的时间也不是特别多。”舒斯特尔说:“比较积极的一点是,上一场主场击败了上港,这场胜利也给了球队很大的信心,我们在这场比赛中重新找到赢球的感觉。明天我们会面对一个不一样的对手,踢球风格和上港不一样。但这场比赛杨善平解禁,在阵容上有更大的调整余地。”
        冻结对方重点球员是做好自己的重要组成部分,作为与武磊一起领跑中超射手榜的杀手,扎哈维必须受到重点关照。舒斯特尔称,一方每场比赛都会对对方重点球员进行研究,扎哈维就是这样。包括上一场打上港之前,对胡尔克、奥斯卡的踢法也都有一些研究。“这场比赛除了扎哈维之外,雷纳迪尼奥也是一个很危险的球员。每场比赛都是不一样的,我们有义务研究对方重点球员,然后找出对策,在比赛中去限制他们。”
        大连体育中心的场地状况受到了对手的指摘,对此舒斯特尔表示遗憾:“下半程开始之前这里有两场演唱会,对草皮有影响。7月初我们打足协杯的时候很好,因为演唱会,打河北华夏时场地出现了一定问题。我们队是一个愿意把球控制在脚下的球队,这样的场地条件对我们影响更大,我们需要更好的场地条件。”   半岛晨报、海力网记者隋海涛
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页