3500万欧元比利时国门库尔图瓦加盟皇马


        新华社马德里8月8日电   皇家马德里俱乐部8日宣布,比利时国门库尔图瓦加盟“银河战舰”。
        皇马在其官方网站上发表的声明中确认,与英超豪门切尔西已就库尔图瓦转会一事达成协议。这名刚刚在世界杯上大出风头的比利时门将将与皇马签约6个赛季。库尔图瓦将在9日赴马德里接受体检,并在随后于伯纳乌亮相。据西班牙媒体《阿斯报》称,库尔图瓦的转会费约在3500万欧元左右。
        皇马近年来一直在转会市场上寻觅优秀门将,此前德赫亚、科帕等人都曾进入“银河战舰”的视线,但最终马德里豪门还是选择了此前曾效力于同城死敌马德里竞技的库尔图瓦。比利时人的到来将令哥斯达黎加门将纳瓦斯面临激烈竞争。
        26岁的库尔图瓦曾在马竞、切尔西等多支球队效力,并随自己的球队拿到过西甲联赛、西班牙国王杯、英超联赛以及欧联杯等重量级冠军,如今已是世界足坛的顶级门将之一。在今年世界杯上,他多次以扑救化解对方的攻势,助比利时夺得季军。他本人也因此获得俄罗斯世界杯金手套奖。
        与此同时,皇马俱乐部也宣布,克罗地亚球员科瓦西奇将于下赛季租借至切尔西效力,租借期至2019年6月30日。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页