在连全国人大代表调研考察国有企业改革发展情况

肖盛峰参加


        晨报讯(舒保荐   半岛晨报、海力网记者苏琳)   8月9日,全国人大代表、市人大常委会主任肖盛峰同驻连的全国人大代表一起深入大连船舶重工集团有限公司,调研考察国有企业改革发展情况。
        代表们实地察看了大连船舶重工集团工厂产品现场,认真听取产业发展和人才队伍建设情况介绍,观看宣传资料片,详细了解企业奋斗历程,与企业负责人座谈,共同展望发展前景。
        代表们充分肯定了我市国有企业改革发展取得的显著成绩,以及为大连发展和国家建设做出的重要贡献,强调搞好国有企业的改革和发展,是实现国家长治久安和保持社会稳定的重要基础。代表们建议,国有企业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,按照高质量发展的根本要求,深化国有企业改革,进一步增强企业发展活力,大力推动产品创新和科技创新,做强做大实体经济,为新时代大连“两先区”建设作出新贡献。代表们表示,要进一步增强责任和使命意识,加强学习调研,不断提高依法履职能力,支持和推动我市国有企业更好发展。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页