雨水暂停气温回升 闷热啊闷热


        上周日登场的阴雨天气在滨城开启了拉锯战模式,间断造访浇灭污染物心中的小火苗,空气质量达到优良,同时也给滨城送来清凉,这几天市区最高气温在21~24℃之间,简直是羡煞全国。
        今天,阴雨天气短暂告假,云朵来接管天空,躲藏多日的阳光可能会偶尔现身,偏南风依然很大,不过气温将有小幅回升,市区全天气温在22~28℃。周五,云朵继续在空中汇聚、叠加,偏南风5~6级,最高气温继续攀升至29℃,届时空气相对湿度较高,闷热感将回归。周六将开启“一到周末就下雨”模式,在雨水的打压下,市区最高气温回落至27℃,大家要提前安排好周末出行,外出带好雨具。周日,雨水逐渐停歇,滨城天空将阴沉下来,市区全天气温在23~28℃。
        近期天气阴雨连绵,大家一定要调整好心态,不要因此让心情烦躁不安;饮食宜清淡,可以熬些薏米红豆水祛除体内湿气;生活和工作都要注意劳逸结合,规律睡眠,早上和晚间可进行适当的运动。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页