大连小伙要成湖南卫视主持新人王?


        众所周知,湖南卫视的当家主持之一吴昕毕业于大连外国语大学。这一次,又将有一位出自大连的主持人在湖南卫视出道。今晚,职场历练主持新人节目《嘿!好样的》迎来收官之夜,19位来自全国各地的主持新生,在经历了为期三个月的特训后,即将迎来终极挑战。其中,备受关注的刘承林是大连小伙。
        经常关注电视节目的观众想必都留意到了综艺界“倒金字塔”的主持人断层现象,这一次《嘿!好样的》节目便给湖南卫视输送了主持新生力量。在节目播出的三个月内,19位主持新生以试用员工的身份,在主持新生特训营里各出奇招,积极争取《歌手》《快乐大本营》《天天向上》《我想和你唱》等节目台前幕后的工作机会。
        在这群主持新生中,有舞台及表演经验丰富的“演技派”李浩菲、有唱跳俱佳的不羁少年马思超、有来自知名院校的青春才俊刘承林等等。其中,刘承林是大连人,毕业于北京电影学院2014级表演系本科,此前还曾出演过电视剧《春风十里不如你》,他这一次在湖南卫视的表现非常抢眼,很有可能成为湖南卫视的主持新人王。 半岛晨报、海力网记者李洪波
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页