“零度接触”影像艺术


        “零度接触——首届大连新媒体空间影像艺术展”于近日在大连润鸣艺术公社开幕,展览以新媒体空间影像的创作方式,呈现当下消费文化与历史积淀之间的错位,同时探索新媒体艺术表达的多元性。展览由大连工业大学艺术设计学院数字媒体艺术系主办,大连润鸣艺术公社承办,展期截至15日。
        本次展览作品的主创人员分别来自新影像ICSPACE实验室和AM动画媒介工作室,均为新媒体领域的先锋,本次即是通过城市印痕和时间视角两个线索,而进行的影像与空间“零度接触”的探索和实践。
        重点在于,展览的呈现形式打破了传统影像展中单一屏幕的展映方式,实现多个面影像彼此关联而又相互独立的混合画面。甚至,连同观众也将成为影像中的角色,再次实现“零度接触”之镜像。 半岛晨报、海力网记者曲振伟
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页