传奇集结 剑指瑞士制表未来

ZENITH真力时“时间进化论”钟表巡展盛大启幕斯诺克传奇丁俊晖倾力助阵大连首站


        近日,知名瑞士钟表制造商ZENITH真力时盛大开启“时间进化论”大型钟表巡展,空前集结传奇时计臻品,邀时光行者共赴一场时空穿越之旅,跟随品牌典藏、传奇杰作、摩登典范与明日新贵铺就的时间进化之路,畅想制表界无限未来。中国斯诺克传奇、真力时品牌大使丁俊晖于7月10日当天亲临大连首站,助阵巡展启动仪式。
        真力时全球首席执行官朱利安·托内尔先生表示,“作为拥有逾一个半世纪深厚历史积淀的品牌,真力时始终将锐意创新视作立身之本,指引着瑞士制表业的明天。此次‘时间进化论’钟表巡展是近年来品牌在中国市场上最为完整的一次钟表展示,让广大中国消费者近距离领略真力时的传奇历程与先锋格调。”真力时全球形象大使丁俊晖表示:“一直以来,真力时对于钟表制造的执著和胆略都令人叹服,这次展出的一众经典表款无疑都是最佳诠释,衷心希望广大钟表爱好者都来近距离鉴赏这些大师之作。”
        现场展示空间以黑色为主基调,利落线条构筑起一条巨型时光隧道。近百枚具有里程碑意义的腕表杰作及最新发布的创意臻品,将品牌逾一个半世纪的传奇历程娓娓道来。(马巍)
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页