长子情怀忠诚担当创新实干奋斗自强——弘扬“新时代辽宁精神”

西岗迅速启动宣传学习工作


        晨报讯(半岛晨报、海力网记者黄凤桐)   6月28日,省委召开全省思想政治工作暨“新时代辽宁精神”发布电视电话会议,发布了“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”的16字“新时代辽宁精神”,并就做好思想政治工作、宣传弘扬“新时代辽宁精神”做出安排。西岗区委、区政府领导高度重视,第一时间通过区委常委会议进行学习传达,并就持续做好宣传弘扬新时代辽宁精神社会宣传工作进行了安排部署。
        为做好“新时代辽宁精神”社会宣传工作,西岗区严格按照市委宣传部通知要求,规范宣传内容和形式,迅速进行部署,采取“点线面”相结合的方式,在广场、公园、车站、公交枢纽站等点位,主要路口、城市主干道、街道沿线等交通主干线,工地围挡、小区广告设施等宣传平面开展宣传,形成了“以点穿线、连线成面”的全覆盖宣传格局。
        为持续做好“新时代辽宁精神”的社会宣传,下一步,西岗区将把“新时代辽宁精神”列入全区党员领导干部学习的重要内容,推进“新时代辽宁精神”进机关、进企业、进学校、进社区。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页