今天仍有阵雨 气温持续低迷


        晨报讯(半岛晨报、海力网记者李社生)   预计至14日夜间,本市仍有阵雨和雷阵雨,并伴有雷雨大风和短时强降水等强对流天气。
        受冷涡云系影响,6月13日凌晨开始,本市陆续出现了阵雨和雷阵雨,降雨量分布不均。截至13日8时,大连市区、旅顺和金州降中雨到大雨,降雨量在10~33毫米之间,其他地区降小雨。全市平均降雨量5.1毫米。最大降雨量出现在旅顺三涧堡,为32.7毫米。一小时最大雨量为15.7毫米,出现在旅顺三涧堡。各主要站点降雨量如下(毫米):市区22.4,旅顺19.2,金州18.8,长海0.8,长兴岛4.0,瓦房店1.4,普兰店3.5,庄河0.0。
        预计一直到14日夜间,本市仍有阵雨和雷阵雨,并伴有雷雨大风和短时强降水等强对流天气。过程累计降雨量可达20~50毫米(为中雨到大雨量级),最大小时雨强可达30~40毫米,瓦房店、普兰店、庄河局部雨量偏大。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页