2018大连市民羽毛球健身大赛月底挥拍


        为促进大连业余羽毛球运动发展,为我市广大羽毛球爱好者提供一个相互交流、切磋球艺的平台,深受滨城羽球爱好者喜爱的品牌赛事大连市民羽毛球健身大赛月末再次开启!
        大连市民羽毛球健身大赛已成为大连羽球爱好者的心头爱,吸引了众多的民间高手参赛。赛事的主办单位是大连市体育局、大连市体育总会、中共西岗区委员会、西岗区人民政府。承办单位是大连市羽毛球协会、西岗区文化体育局。半岛晨报与西岗体育馆等单位一起,是本届赛事的协办单位。
        本届赛事比赛时间为2018 年6月30、7月1日,比赛地点为西岗体育馆。即日起开始报名,2018年6月20日17:00报名截止,不收取任何报名费。赛事设置了男子双打、女子双打、家庭组、少年甲乙组等11个项目,凡是大连居住生活的市民都可以报名参赛。报名及赛事咨询电话:13079897256。 (体文)
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页