周年回馈产品明天起息 优质产品助养老金增值


        6月份眼瞅着要过去了,盘点半年成果,你的理财是否也达到了一个小目标?关注理财永远都不会晚,半岛理财俱乐部6月推出的两周年回馈活动,以一款优质的一年期产品为主打,风格稳健、收益适中,对于老会员来说,已成为6月理财的标配产品。“一直关注这个产品,今天详细看了产品说明,底层资产很稳,我就放心投了,养老金今年的增值任务就靠它了!”市民吴先生已经60多岁了,在仔细研究了产品说明后,他把刚刚到期的一个产品资金全部买入了这个一年期的回馈款。算算收益,他表示很满意。
        从6月初推荐的这款两周年庆回馈产品上线以来,几乎每个会员咨询产品,首先都要问,回馈款收益是多少?我的钱过几天才会到账,到时候还会有吗?
        俱乐部工作人员介绍,作为俱乐部成立两周年的专享理财产品,这款一年期产品在产品设计、投资期限、收益率等各方面,充分考虑到会员的需求,几乎是按“理想产品”量身打造,所以也非常受欢迎。目前总体额度已经销售过半,感兴趣的市民可以拨打电话或到俱乐部现场咨询。本期资产包明天就将起息,会员今天认购,明天就可以看到收益了。
        短期产品方面,目前有天金所的167天产品,期限短,一万起投,手头的闲钱随时可投入,实现理财的效益最大化。以上产品由天金所发行,会员可以自己通过微信公号半岛财生活-天金所注册、绑卡认购,方面快捷。也可以到俱乐部现场,请工作人员协助办理。
        政信产品方面,目前有一年期、两年期产品,可以通过微信公号“半岛财生活-我要理财”端口查看产品说明。想了解更多产品信息,可拨打半岛理财热线电话82487788、82493300、82499179咨询。
        半岛晨报、海力网记者蒋昭彦 理财产品由金融机构提供并进行投资管理,半岛晨报理财俱乐部仅提供平台服务,不参与投资,不承担投资风险。(理财非存款产品投资须谨慎)
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页