《邪不压正》,“不玩虚的”


        姜文新作《邪不压正》即将于7月13日全国公映。6月11日,片方重磅发布一组“先生们”海报和特别预告,姜文、彭于晏、廖凡剑拔弩张,刀枪相向,敌对关系一目了然。视频中更多影片幕后花絮浮出水面,姜文幽默气质感染众人,同时严控细节、实打实干丝毫“不玩虚的”,雷厉有劲儿,十足“姜文范儿”。
        《邪不压正》新曝光一组“先生们”海报,黑红之间的浓重对比带来强烈的视觉冲击。头戴礼帽的蓝青峰(姜文   饰)低头吞云吐雾,双眼藏于阴影之下,露出意味深长的神情。
        特别预告中,演员们在姜文要求的极限状态下真刀真枪毫不含糊,视频中一句“咱不玩虚的”道出真章。不过彭于晏透露姜文其实非常注重演员安全,廖凡也表示:“我们对打时柱子上包了很厚的保护棉,导演很爱演员,也非常小心。” 半岛晨报、海力网记者梁巍
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页