大连市第一届电子竞技运动会高校晋级赛(英雄联盟项目)圆满落幕


        2018年6月10日,大连市第一届电子竞技运动会高校晋级赛(英雄联盟项目)在开发区万达广场成功举行。大连市电子竞技协会相关负责人出席了本次活动。
        本次比赛共有来自开发区7所高校的14支队伍参赛,参赛人数达70余人,比赛现场参与活动人数达万人,现场气氛十分热烈。
        此次比赛分两部分进行,首先通过抽签决定2支轮空队伍,其他12   支队伍通过淘汰赛决出6支队伍,与2支轮空队伍晋级八强。通过一系列的激烈角逐,来自大连理工大学的“玻色子”“费米子”战队以及来自大连民族大学的“no name”“皇家勇利”战队最终晋级四强。这4支队伍将在后续比赛中争夺大连市第一届电子竞技运动会半决赛名额。
        本次赛事是大连市第一届电子竞技运动会高校晋级赛(英雄联盟项目)的首场比赛,此次比赛的成功举办不仅表现了高校学生的电竞热情与实力,展现了大连市电竞产业的无限潜力,也为本届电子竞技运动会进行了有力宣传,体现了大连市电子竞技运动会“全民参与”“公平公正”“永不言败”的体育精神。
        半岛晨报、海力网记者隋海涛
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页