长江路胜利桥南路口通行秩序调整

14日15时起禁止长江路西行左转进入上海路


        晨报讯(幸天星   半岛晨报、海力网记者岳宇艳)   依托“互联网+”理念,通过交通大数据综合分析,市交警部门计划对长江路胜利桥南路口进行通行秩序调整。6月14日15时起,禁止车辆由长江路西行左转进入上海路。
        在长江路交上海路路口,由于长江路西行左转进入上海路方向的车辆与直行车辆(含有轨电车)通行产生交织和冲突,导致该路口通行效率低、长江路晚高峰西行排队长度较长。交警部门将采用移位左转的方式有针对性地进行调整,将少数的左转车辆从长江路西行主路分离出来,减少对主路的通行影响。
        6月14日15时起,禁止车辆由长江路西行左转进入上海路。去往该方向的车辆可先由长江路支路按照新增设的预备信号灯进入胜利桥南,然后再直行进入上海路。由胜利桥南行的车辆也需按照新增设的预备信号灯通行。
        调整后,长江路西行方向的左转车流与直行车流将提前分离,长江路交上海路路口信号放行将得到简化,该路口的通行效率将得到提升。该路口将新增预备信号灯和提示标志,以有效控制交通秩序和引导车辆通行,进一步提高路口通行效率。
        交警部门提醒驾驶人,注意观察周边标线、标志,提前选择好通行道路。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页