大樱桃成了南航大连货运“主角”


        进入6月份,南航大连货运的“主角”位置被大连大樱桃占据,其中顺丰快件和邮政快递产品中,樱桃占了八九成。6月12日,南航大连发布数据,截至10日,已有243.7吨大连大樱桃乘坐南航航班飞往全国各地。
        数字显示,在4-5月份棚产樱桃上市高峰,随着品牌的打响,市场需求量大幅增加,南航货运樱桃运输较往年也有了很大的提高,出港发运量590.8吨,同比增长21%。
        进入6月份,大连的地产樱桃新鲜上市,南航大连分公司发运的顺丰快件和邮政快递产品中,樱桃就占了八九成。南航大连分公司货运销售人员邱清向记者介绍,6月1日至10日,南航已发运樱桃243.7吨,其中顺丰快件已经发运樱桃171吨,邮政共发运45.5吨,个体货主樱桃发运量27.2吨。预计南航樱桃运输的最高峰在6月15日左右,平均每天将会达到90吨左右。目前,南航大连分公司货运部已经开启了“通宵收樱桃”的模式,从夜间12点到次日清晨5点钟,都不断有樱桃入库。夜间入库的樱桃将在次日早班集中发运。
        在现场保障方面,除了传统的套餐保障外,南航还推出了樱桃全流程跟踪服务,系统统一提供条形码及二维码,贴在货物上,微信扫一下就能知道货物运输位置。同时,解决了传统人工录入数据容易出现错误,信息流通滞后的问题,实现了现场操作信息透明化、数据电子化、操作移动化。
        据了解,南航全流程跟踪管理系统已在广州、武汉、海口、乌鲁木齐等地先后试点运行,南航大连分公司是南航第一家同时在进出港业务双向试运行“全流程”的分子公司。   韩笑
        半岛晨报、海力网记者齐媛媛
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页