大学生毕业设计项目直接落户大连


        6月12日至19日,以大连城市生活为主题的大连工业大学艺术设计作品展在大连市规划展示中心举办并免费对外开放。值得一提的是,这些毕业设计作品直接和大连的城市需求相结合,将成为真实的项目。
        大连工业大学环境设计专业的毕业生陈雪梅设计了《绿色乐园》——儿童医院设计。本案位于长海县,一共分为六层,1-3层为诊疗部,一层主色调为蓝色,二三层为绿色,4-5层为住院部,主色调为橙色,让孩子有家的感觉。
        参加展览的95件作品均出自大连工业大学艺术设计学院2018届本科毕业生之手,他们以大连城市生活为创作灵感,分别结合视觉传达设计、环境设计、产品设计、雕塑、数字媒体艺术、美术学、风景园林、艺术与科技8个专业特点,从城市建筑、环境、人文等角度进行创作。   李亮
        半岛晨报、海力网记者辛敏娟
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页