多家企业联合成立辽宁ICT生态俱乐部


        晨报讯(半岛晨报、海力网记者赵晖)   由东软集团、大连华信、大连市软件协会等辽宁省内近20家ICT企业共同参与的非营利性组织“辽宁ICT生态俱乐部”近日正式揭牌成立。
        ICT是信息、通信和技术三个英文单词的词头组合。它是信息技术与通信技术相融合而形成的一个新的概念和新的技术领域。
        辽宁省工业和信息化委副主任陈汝义出席揭牌仪式。东软集团董事长兼CEO刘积仁在发言中表示,创新是一个艰巨而漫长的过程,它需要有良好的生态和环境,需要政府、企业的共同努力,这也是辽宁ICT生态俱乐部成立的原因和目标。据介绍,俱乐部未来将面向理事单位举办专题讲座、产业发展论坛、俱乐部成员互访、国内国际考察等系列活动,形成资源共享、优势互补、业务互动、互利共赢的紧密联盟,积极探索辽宁省ICT产业发展的新思路、新模式,打造产业良性发展环境,促进全省ICT产业发展,为政府决策提供信息参考。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页