专家会聚大艺


        第五届全国高校教学督导、质量评价与质量监控体系建设学术交流会日前在大连艺术学院闭幕。来自全国25所985、211院校、134所普通本科院校、55所高职院校的教学督导、质量评价等部门专家共同探讨高校教学督导、质量评价与质量监控体系建设有关经验与成效、改革与创新等问题。
        大连艺术学院执行董事、教育部高等院校表演类教学指导委员会辽宁省分委会副主任、全国文化艺术职业教育教学指导委员会委员王晶教授在交流会中向与会专家详细介绍了三个课堂联动的实践教学体系在大连艺术学院的探索和实践。以“三个课堂联动的实践教学体系”为代表的研究成果成果被评为省级一等奖,并被推荐申报国家奖。
        交流会结束后,全体与会专家还共同欣赏由大连艺术学院创排、受国家艺术基金2017年度舞台艺术创作资助项目交响乐《海路的交响》。 韩群   半岛晨报、海力网记者辛敏娟
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页