亚利桑那图森男童合唱团下月来连

大连小朋友将参与现场互动


        2016年,美国榆树城少女合唱团(当时译成美国联合少女合唱团)曾来连巡演,当时主办方艺隆演出为大连的小朋友们提供了参与同台演出的机会,半岛晨报童声合唱团在现场与她们进行了两首歌的合唱。时隔两年,又一支美国合唱团将要来连,6月5日,闻名世界的美国亚利桑那图森男童合唱团将在大连国际会议中心大剧院演出。大连的小朋友依然有机会和他们进行亲密互动。
        据记者了解,美国亚利桑那图森男童合唱团成立于1939年,是当今世界著名童声合唱团之一。他们的音乐会在曲目选择上广泛,不仅包括了西方传统的古典声乐作品,也包含了现代的流行音乐,美国百老汇歌曲以及“西部音乐”。而此次中国巡演,他们还将特别演唱《小燕子》《大海啊故乡》《歌声与微笑》等多首经典中国歌曲。此次演出的前一晚6月4日,主办方艺隆演出还将邀请合唱团的成员集体做客七色画艺术中心。届时,中美两国的小朋友可以在一起进行艺术交流。
        半岛晨报、海力网记者李洪波
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页