“极限男人帮”不断成长

孙红雷:“第一美”头衔让给女儿


        作为一档“亲民暖综”,东方卫视《极限挑战》节目给观众带来了很多温馨的画面和欢乐的笑声。观众们也陪着黄渤、孙红雷、黄磊等“男人帮”成员一起成长。近日,节目组特别举行了一场见面会,“男人帮”成员集体亮相,和大家分享了这一路来的成长。其中,孙红雷在接受记者采访时,还首度讲述了自己荣升爸爸之后的改变。
        从《极限挑战》第一季开篇把“时间去哪里了”作为主题任务的城市追逐战,到第二季第十期看遍从婴儿到老年苦辣酸甜的“漫步人生路”,再到第三季收官篇重回青葱年代体验父辈生活的“长大成人”,时间的主题总是巧妙的穿插在节目中,让人生的刻度被幻化成可见的标点,让观众体会猝不及防的流逝,学会珍惜和把握现在。
        在这次的记者见面会上,大家重温了每位“男人帮”的奋斗故事,六位成员分别和岁月隔空对话,在谈起过去一年的各自收获时,荣升“奶爸”行列的孙红雷直言要把“第一美”的称号让给宝贝女儿,自己做“第二漂亮”的“孙二美”;而完成了自己人生中第一部执导电影作品的黄渤则现场打起了广告,其他五位好兄弟也都纷纷为他吆喝;去年同样收获颇丰的黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴也表达了对过去的感谢和对未来的期许。
        半岛晨报、海力网记者李洪波
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页