一年期票据产品最受老会员热捧


        晨报讯(半岛晨报、海力网记者蒋昭彦)“又有票据型产品啦,我最认这个了,额度够不够啊,明天我去认购。”昨天,得知理财俱乐部又推荐了一款一年期票据类产品,老会员孙女士赶紧打电话来预订。
        很多理财经验丰富的老会员,非常“认”票据类理财产品。因为有商业承兑汇票收益权作保障,所以该类理财产品一向是理财市场上的“宠儿”。
        本次上线的一年期票据类产品,其还款来源为票据承兑人到期承兑,风控措施为中曌商业保理有限公司持有三聚环保股份有限公司商业承兑汇票的收益权。中曌保理公司保理项目经验丰富,风控严格,公司重点围绕优质上市公司及国企AA以上企业开展业务。本产品期限为一年,期限相对较短,底层借款方资产实力强,还款能力有保障,且底层风控体系完善。
        理财俱乐部工作人员介绍,最近一次推荐的票据类产品是在去年年底,非常受市场认可,当日就认购一空。俱乐部成立以来共推荐了4次票据类产品,全部都是当天就认购一空,可见其受欢迎的程度。本期资产包明天就起息,今天仍可以认购。
        “本期票据类产品由天金所发行,会员可以在手机、电脑端认购。”工作人员介绍。除刚上线的1年期票据类产品外,半岛理财俱乐部还有半年期、1年期、2年期等多种理财产品推荐,不同期限、不同起点,可满足不同投资者的需求。了解相关产品信息可以拨打半岛理财热线电话82487788、82493300咨询。
        一年期票据类产品怎么买?扫描本文后二维码,关注公众号“半岛财生活”。屏幕下方菜单栏中,直接点击“天金所”跳转注册页面。注册用户名为您的实名手机号。注册后按照提示完成风险测评及绑卡操作。注册用的手机号、身份证、银行卡的持有人须一致。如果不会手机操作,也可以到半岛理财俱乐部现场,请工作人员协助注册、认购。 理财产品由金融机构提供并进行投资管理,半岛晨报理财俱乐部仅提供平台服务,不参与投资,不承担投资风险。(理财非存款产品投资须谨慎)
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页