“圣亚海洋世界”周末开启三大海洋科技亮点


        昨日,记者从大连圣亚海洋世界获悉,5月19日-5月26日全国科技周,大连圣亚海洋世界以科技创想海洋,将推出3大海洋科技亮点活动。
        5月19日-5月20日,《功夫海象》每日10点专场,融入激光舞元素,炫酷十足,为游客奉献一场科技与艺术的视觉体验。每日10点半,南极企鹅岛还有神秘企鹅先生现身,趣味科普南极企鹅家族的逗趣生活,精彩的企鹅吃播生活实时直播。5月31日前,海底通道一键呼叫大白鲨,感受鲨鱼冲破玻璃,鱼群环绕。活动期间,大连圣亚海洋世界官方微博#解密海洋科技#话题互动,参与可赢惊喜礼。
        据悉,作为全国科普教育基地,大连圣亚海洋世界场馆海洋体验不断升级,采用多媒体技术打造海洋科技,其中深海传奇场馆蕴含十余项深海体验项目,科技感十足;恐龙传奇场馆采用4D影院技术,游客乘坐移动恐龙蛋车,穿越恐龙时代,了解恐龙兴衰史。
        此外,恰逢5月19日中国旅游日及5月20日圣亚告白节,大连圣亚海洋世界三节同庆,官网/官方微信限时推出情侣优惠票,畅玩四大场馆仅288元。此优惠票仅限在5月19日—5月20日内使用。   半岛晨报、海力网记者朱平
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页