明日新产品起息今日仍可以认购


        晨报讯(半岛晨报、海力网记者蒋昭彦) 想要“稳稳的幸福”,在尽可能本金不亏损的条件下,获得较好年化收益,该如何选择理财产品?
        理财专家表示,首先,存款类产品和持有到期的国债是无风险产品,以银行和国家信用做背书,但是收益率较低,往往不能跑赢通胀;再者,债券基金分为纯债基金、普通债基、转债基金等,虽然是较低风险产品,但并不能保证本金的安全。目前,货币基金和理财产品因流动性好、兼顾收益性和安全性,成为普及程度较高的金融产品。
        从收益情况来看,目前国债里面只有3年、5年期的能达到4%左右的收益,时间长,性价比不高。而债市刚经历熊市,虽然债券基金类型较多,但收益有波动,而且这两年是加息周期,未必能达到要求。现阶段想要赚取“稳稳的幸福”,关注货币基金、理财产品的投资者相对较多,投资期限长的投资者,可以选择短期理财等封闭性产品。
        半岛理财俱乐部成立以来,一直致力于为会员提供详尽的理财资讯服务,本着严谨、高效、透明的原则,向会员推荐风险等级低的理财项目。目前理财俱乐部推荐的都是低风险稳健品种,包括三个月、半年期、一年期、两年期品种。天金所最新一期产品明日开始起息,有一年期和半年期品种,今天仍可以认购。较受欢迎的政信类产品现在品种较为丰富,分为一年期和两年期品种,按季度付息,能满足中长期资产配置需求。
        半岛理财俱乐部推出的开春有礼活动继续进行,半岛理财俱乐部的会员,满额将获得价值129元的有机稻壳筷子礼盒套装。因名额有限,此次活动仅限前100名会员。想要了解详细产品信息,可拨打热线电话82487788、82493300咨询。 理财产品由金融机构提供并进行投资管理,半岛晨报理财俱乐部仅提供平台服务,不参与投资,不承担投资风险。(理财非存款产品投资须谨慎)
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页