邀请医美行业大咖来连 同步推出优惠金融服务

兴业银行为大连市民打通出国美容绿色通道


        “干细胞疗法真的靠谱吗?”“疤痕体质手术后美容修复效果好吗?”“做脸部线雕之后会不会产生不适感?”4月1日下午,众多对医疗美容感兴趣的大连市民在凯宾斯基酒店活动现场提出了自己关心的问题,主讲嘉宾——韩国JK美容外科医院资深专家裴俊晟院长一一解答,并为到场客户分享了韩国美容行业现状、专业人才培养体系等,使得到场客户真实了解韩国医疗美容。
        本次活动由大连兴业银行与韩国JK美容外科医院共同举办,是兴业私人银行“天使俱乐部”系列活动的开年力作。
        据兴业银行大连分行一位负责人介绍,兴业客户赴韩国JK等机构美容整形,能够享受劳斯莱斯接机、入住酒店升级、全程翻译、专属美容产品赠送等独家优惠,刷兴业信用卡还可以享受美容费用优惠分期和额外折扣减免。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页