简化操作难度 提升使用效率

广发银行新版手机银行发布


        日前,广发银行新版手机银行V3.0正式对外发布,新版手机银行以“平台化、场景化、智能化”为核心设计理念,增强财富管理属性,用户可以一目了然掌握个人资产及负债情况,进而根据自身需求选择理财或贷款业务。
        在交互设计方面,新版手机银行重点简化客户操作难度,增强客户感知和品牌归属。新版手机银行引入用户研究方法论,充分研究客户意见及同业竞品分析等,精准定位目标人群特征,深入洞察金融服务用户的生活形态、消费习惯、理财习惯,勾勒典型的用户画像。
        广发银行新版手机银行还引入了大数据、人工智能、云计算等金融科技,为客户提供个性化的财富管理、贷款及智能理财服务,为客户打造融合资产管理及生活应用的一站式移动金融综合服务平台,为实现由传统渠道入口向综合性金融生态平台的转型打下坚实基础。
        新版手机银行首次采取敏捷开发模式,可实现轻量化快速迭代,可快速响应客户需求。另外,结合中国人寿制定的“网上国寿→智慧国寿→数字国寿”的发展理念和银保协作安排,新版手机银行还在首页设计了国寿精选专区,提供国寿用户专享入口及国寿保险产品,为客户提供“银行+保险”便捷入口,全面提升客户综合金融服务能力。
             
当前为第       首页    上一页    下一页    末页